Sperrung der Kreisstraße AB 2 zwischen Hösbach Bahnhof und Sailauf/Weiberhöfe
24.02.2017

Der Landkreis Aschaffenburg erneuert in diesem Jahr die Straßenbrücke über die Bahnlinie Würzburg – Frankfurt. Hierzu muss die Kreisstraße AB 2 zwischen Hösbach Bahnhof und Sailauf/Weiberhöfe ab voraussichtlich Montag, den 6. März für den Verkehr voll gesperrt werden.

Die Zufahrt ins Gewerbegebiet Weiberhöfe wird aus Richtung der Bundesstraße 26, dem Kreisverkehr Sailauf/Weiberhöfe uneingeschränkt möglich sein. Ebenso ist die Zufahrt nach Steiger aus Richtung des Kreisverkehrs mit der Staatsstraße 2307 von Hösbach Bahnhof kommend möglich.

Entsprechende Umleitungsbeschilderungen werden eingerichtet.

Während der Einrichtung der Sperrung am Montag, kann es auch auf den Umleitungstrecken zu kleineren Verkehrsbehinderungen kommen. Die Vollsperrung wird voraussichtlich bis Dezember 2017 – bis zur Fertigstellung des Brückenbauwerkes – andauern.

Für mögliche Behinderungen und Umwege bittet das Landratsamt Aschaffenburg schon jetzt um Verständnis.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?