Neues Veranstaltungsprogramm für Vereine erschienen
12.04.2017

Die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement des Landkreises Aschaffenburg hat das neue Programm zu Ihrer Veranstaltungsreihe für Vereine veröffentlicht. Mit der „Vortragsreihe für Vereinsmitglieder 2017“ werden mit aktuellen und praxisnahen Themen insbesondere lokale Vereine und die darin ehrenamtlich Tätigen in ihrer wertvollen Arbeit unterstützen.

Die Homepage des Landkreises Aschaffenburg (www.landkreis-aschaffenburg.de) gibt einen Einblick in das neue Veranstaltungsprogramm. Die Vortragsreihe umfasst Themen wie Veranstaltungssicherheit, Fotos im Verein, Grundlagen der modernen Vereinsführung und Compliance.

Der Auftakt zur diesjährigen Veranstaltungsreihe findet am 25. April um 18 Uhr im Landratsamt Aschaffenburg zum Thema „Veranstaltungssicherheit“ statt.
Im Rahmen des Vortrages erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen Überblick über die wichtigsten Sicherheitsthemen rund um Veranstaltungen, relevante Regelwerke und Genehmigungsverfahren bis hin zu wertvollen Praxistipps.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung bis zum 18. April ist erforderlich.

Christiane Dietz und Sabine Kunkel
Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement im Landratsamt Aschaffenburg,
Tel.: 06021/394-321,
E-Mail: buergerengagement@Lra-ab.bayern.de
www.buergerengagement-ab.de

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?