Hochwasser-Hilfen beschlossen
02.06.2017

Der Kreisausschuss des Landkreises Aschaffenburg hat in seiner Sitzung am 29. Mai beschlossen, 250.000 Euro bereitzustellen, um den Bürgerinnen und Bürgern aus den Gemeinden Alzenau, Blankenbach, Krombach, Mömbris und Schöllkrippen zu helfen, denen starke Schäden an Gebäuden und Hausrat entstanden sind.

Betroffene, welche Hilfe in Anspruch nehmen möchten, können bis 31. August einen Antrag auf Unterstützung stellen. Die Entscheidung über die Anträge trifft ein Gremium, das aus Vertretern der Landkreisverwaltung und der Fraktionen zusammengesetzt ist.

Die Antragsformulare sind auf der Homepage des Landratsamtes Aschaffenburg eingestellt.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?