Bianca Streitenberger feiert ihr 25-jähriges Dienstjubiläum
12.09.2017

Die Mitarbeiterin Bianca Streitenberger konnte ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feiern.

Bianca Streitenberger wurde im September 1992 als Auszubildende zur Kauffrau für Bürokommunikation beim Landratsamt Aschaffenburg eingestellt. Sie zeigt schon zu dieser Zeit verstärkt Interesse am Bauamt und äußerte dies als ihren späteren Wunschfachbereich.

Nach ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung wurde Frau Streitenberger im August 1995 als vollbeschäftigte Angestellte im Bauamt übernommen. Im Zeitraum von April 2000 bis Juni 2003 nahm sie die Möglichkeit einer Elternzeit in Anspruch. Im Anschluss setzte sie ihre Tätigkeit im Bauamt fort.

Bianca Steitenberger arbeitet schnell und mit vorbildlicher Leistungsbereitschaft. Auch bei Arbeiten außerhalb ihres eigentlichen Tätigkeitsfelds und bei vermehrtem Arbeitsanfall können ihre Kolleginnen und Kollegen immer auf sie zählen.

Bianca Streitenberger mit Günter Bachmann.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?