25-jährige Dienstjubiläen
21.09.2017

Die Mitarbeiterin Ariane Köhler und der Mitarbeiter Ralf Eyring konnten ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feiern.

Ariane Köhler wurde zum September 1992 als Auszubildende zur Kauffrau für Bürokommunikation beim Landratsamt Aschaffenburg eingestellt. Im letzten Ausbildungsmonat wurde Frau Köhler bereits im Bereich Abfallrecht eingesetzt und auch nach der anschließenden Übernahme als Büroassistentin war sie in der Müllgebührenstelle tätig.

Nach Mutterschutz und Elternzeit wechselte sie in die Schulverwaltung. Seit Juli 2012, nach ihrem zweiten Kind, ist Ariane Köhler im Sachgebiet 52 -Infektionsschutz, Umwelthygiene- tätig. Hier ist sie für den Vollzug des Art. 12 GDVG (Gesundheitsdienst- und Verbraucherschutzgesetz) zuständig. Sie überwacht zum Beispiel Ärzte, Apotheker, Heilpraktiker, Physiotherapeuten und ambulante Pflegedienste hinsichtlich Berufsaufsicht und Anzeigepflichten. Zum Jahreswechsel liefert Frau Köhler die statistischen Zahlen für den Jahresgesundheitsbericht. Weiterhin ist sie Vertreterin des Vorzimmers des Gesundheitsamtes.

Ariane Köhler ist eine ruhige, fleißige Mitarbeiterin, die ihre Arbeiten immer ordentlich und zuverlässig erledigt, auch wenn einmal zusätzliche Arbeit anfällt. Frau Köhler ist stets hilfsbereit und hat im Zusammenhang mit den kürzlich gestiegenen Asylbewerberzahlen unaufgefordert zusätzliche Arbeiten übernommen.

Ralf Eyring wurde zum September 1992 als Regierungsinspektoranwärter beim Bayerischen Staatsministerium des Innern eingestellt. Im Dezember 1995 wechselte er an das Landratsamt Aschaffenburg, leistete jedoch für den Monat Dezember im Rahmen einer Abordnung weiterhin Dienst beim Landratsamt Bad Kissingen.

Vor seinem Zivildienst beim BRK-Kreisverband Aschaffenburg arbeitete Herr Eyring im Sozialamt. Ab Januar 2005 wurde er der „Arbeitsgemeinschaft Grundsicherung für Erwerbsfähige Landkreis Aschaffenburg“ zugewiesen. In der staatlichen Bauaufsicht war er ab November 2008 tätig und unterstützte ab April 2010 zusätzlich die Geschäftsstelle des Gutachterausschusses insbesondere bei der Erstellung/Festlegung der flächendeckenden Bodenrichtwerte.

Seit Oktober 2013 ist Herr Eyring für die Bauleitplanung zuständig und seit diesem Zeitpunkt Arbeitsbereichsleiter für Denkmalschutz, sozialen Wohnungsbau und Grundstücksverkehr.

Zum November 2014 wurde Herr Eyring zum Vorsitzenden des Gutachterausschusses des Landkreises Aschaffenburg bestellt.

Herr Eyring wird für sein ruhiges, souveränes und kompetentes Auftreten besonders geschätzt. Bei den Sportveranstaltungen des Landkreises bringt er sich aktiv mit ein.

Die Dienstjubilare Ralf Eyring und Ariane Köhler mit Günter Bachmann.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?