Sperrung der Kreisstraße AB 12 zwischen Blankenbach und Eichenberg dauert an
29.09.2017

Ende Juli wurde mit dem Ausbau des ersten Teilstückes der Kreisstraße AB 12 zwischen Blankenbach und Eichenberg begonnen. Diese Arbeiten dauern nach aktueller Kenntnis bis zum 13. Oktober an. Der Bereich ist bis dahin weiter voll gesperrt, der Verkehr wird über Rottenberg umgeleitet.

Am 4. und 5. Oktober wird die Deckschicht eingebracht. Die Erd- und Grünabfalldeponie von Blankenbach kann in dieser Zeit nicht angefahren werden. Bei starkem Regen ist das Durchführen der Arbeiten nicht möglich, in diesem Fall ist die Deponie geöffnet.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?