40-jähriges Dienstjubiläum
06.10.2017

Landrat Dr. Ulrich Reuter gratuliert Luitgard Bachmann zu Ihrem 40-jährigen Dienstjubiläum.

Im September 1976 wurde Frau Bachmann als Regierungsinspektoranwärterin bei der Regierung von Unterfranken eingestellt. Ihren dreijährigen Vorbereitungsdienst absolvierte sie beim Landratsamt Rhön-Grabfeld. Im September 1979 wurde Luitgard Bachmann dem Landratsamt Haßberge zugewiesen.

Die Versetzung zum Landratsamt Aschaffenburg folgte im November 1981. Dort war sie in der Kommunalaufsicht für Satzungsrecht sowie Widerspruchsverfahren im Erschließungs-, Beitrags- und Abgabenrecht zuständig.

Im Juni 1984 ging Luitgard Bachmann in den Mutterschutz und nahm anschließend die Möglichkeit eines Mutterschaftsurlaubs wahr. Danach setzte sie ihre Tätigkeit in der Kommunalaufsicht fort. Im Juli 1989 folgte ein zweiter Mutterschutz mit anschließendem Erziehungsurlaub, den Frau Bachmann bis November 1996 verlängerte. Im Anschluss war sie als Sachbearbeiterin in der staatlichen Rechnungsprüfungsstelle tätig und wurde zur Rechnungsprüfungsbeamtin bestellt. Im Juli 2012 übernahm sie dann die Leitung der Staatlichen Rechnungsprüfung.

Ihre Aufgaben als Rechnungsprüferin erledigt Frau Bachmann eigenständig, vorausschauend und mit vollem Einsatz. Gerne unterstützt sie mit ihrer Erfahrung neu hinzugekommene Kolleginnen und Kollegen. Sie wird für ihren kollegialen Umgang und ihr stets freundlich Verhalten gegenüber Kunden, Mitarbeitern und Vorgesetzten geschätzt.

v.l.n.r.: Nicky Herzog, Luitgard Bachmann, Landrat Dr. Ulrich Reuter

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?