Wie kann mein Kind mit Freude lernen – ein Leben lang?
09.10.2017

Die nachlassende Eigenmotivation und die Lernfreude sind häufig das größte Schulthema zu Hause. Der Vortragsabend am 24. Oktober um 18 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Aschaffenburg behandelt diese Problematik. Er richtet sich an Eltern aus dem Landkreis Aschaffenburg.

Von Carolin Rieckmann erfahren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, warum der innere Schweinehund Menschen daran hindert Dinge gleich zu erledigen. Sie informiert darüber, wie Kinder vom Lernwunsch zur Wirklichkeit kommen und was sie brauchen, um mit Motivation und Willenskraft für ein Ziel zu arbeiten.

Veranstalter im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Zeit für Elternfragen“ ist die Familienbildung im Amt für Kinder, Jugend und Familie des Landkreises Aschaffenburg.
Eine Anmeldung ist erforderlich, der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen und Anmeldung:
Monika Mann, Tel. 06021 – 394 323, E-Mail: familienbildung@Lra-ab.bayern.de

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?