25-jähriges Dienstjubiläum

Vesna Schober konnte Ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feiern.

Vesna Schober, gelernte Bürokauffrau, wurde im Oktober 1992 als Angestellte beim Landratsamt Aschaffenburg eingestellt und in der EDV im Sachgebiet für Zentrale Dienste eingesetzt. Im Februar 1993 wechselte Sie in die Kreiskasse und kehrte im Juni des gleichen Jahres in die EDV zur Systembetreuung zurück.

Sie ist dort für die Anwenderbetreuung verschiedenster EDV-Systeme sowie unterschiedlicher Fachbereiche zuständig. Vesna Schober betreut diese in technischer Sicht beim Umgang mit den Standard- und Fachanwendungen. Ebenfalls sorgt Sie dafür, dass die Systeme sich immer auf dem aktuellen Stand befinden. Bei ihrer Tätigkeit hat Frau Schober stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Anwender/innen. Sie versteht es, die Probleme der EDV-Systeme mit den Problemen der Nutzer in Einklang zu bringen. Dabei versucht sie die Einstellungen an den Systemen so individuell und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Ihre Arbeit richtet sich stets nach der Maßgabe einer hohen Kunden-/ Personalzufriedenheit.

Von ihren Kolleginnen und Kollegen wird Vesna Schober aufgrund ihrer freundlichen, kollegialen und fürsorglichen Art sehr geschätzt.

Vesna Schober mit Günter Bachmann.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?