Amtsblatt

Hier finden Sie die Amtsblätter des Landkreises Aschaffenburg des aktuellen und des vergangenen Jahres. Das Amtsblatt erscheint in der Regel wöchentlich am Donnerstag und wird nach Erscheinen unter dem aktuellen Jahr veröffentlicht.

Amtliche Bekanntmachungen

Hier finden Sie eine Auflistung der amtlichen Bekanntmachungen aus den verschiedenen Sachgebieten des Landratsamtes Aschaffenburg.

Statistiken

Auf dieser Seite erhalten Sie Einblick in statistische Zahlen und Daten aus dem Landratsamt Aschaffenburg

Broschüren, Infohefte und Magazine des Landkreises

Das Landratsamt Aschaffenburg bietet eine Vielzahl an Broschüren für die Freizeitgestaltung sowie viele interessante Informationshefte.

Elektronische Kommunikation

Hier finden Sie die aktuellen Möglichkeiten zur digitalen Kommunikation mit dem Landratsamt Aschaffenburg.

Landratsamt Aschaffenburg
Telefon: 06021/394-0
Telefax: 06021/394-999
Poststelle@Lra-ab.bayern.de