Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Jagdberater verabschiedet – neuer bestellt
31.03.2017

Nach 22 Jahren scheidet Peter Herok zum 31. März als Jagdberater des Dienstbereiches Alzenau aus. Landrat Dr. Reuter dankte ihm für die langjährige ehrenamtliche Tätigkeit und die gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der unteren Jagdbehörde des Landratsamtes.

Im Rahmen seiner Tätigkeit gehörte es zu seinen Aufgaben zusammen mit Gerald Bachmann, in zweiter Amtszeit Jagdberater für den Dienstbereich Aschaffenburg, das Landratsamt bei jagdfachlichen und jagdwirtschaftlichen Angelegenheiten zu unterstützen und die Interessen der Jägerschaft zu vertreten.

Nachfolger von Peter Herok wird ab 1. April 2017 Matthias Braun aus Alzenau. Landrat Dr. Reuter dankte ihm für die Übernahme dieses wichtigen Ehrenamtes.

Die Amtszeit des Jagdberaters beträgt fünf Jahre.

Bildunterschrift:
v.l.n.r.: Landrat Dr. Reuter, Peter Herok, Matthias Braun, Gerald Bachmann

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?