Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Ehrungen für Verdienste in Vereinen und Organisationen
12.10.2017

Der Landkreis Aschaffenburg hat Bürgerinnen und Bürger für ihr langjähriges Engagement in Vereinen und Organisationen geehrt. Landrat Dr. Ulrich Reuter dankte allen am Landkreisehrenabend in der Festhalle Kahl für ihre lange ehrenamtliche Tätigkeit.

Geehrt wurden Personen, die seit mindestens 20 Jahren Vorstandstätigkeiten in Vereinen, Organisationen oder Verbänden ausüben. Das Engagement kann in kulturellen, sportlichen, sozialen, caritativen Bereichen oder in politischen Parteien und Wählervereinigungen erfolgen. Auch Personen, die seit über 20 Jahren an verantwortlicher Stelle eines Vereines, Verbandes oder einer Organisation tätig sind und sich in dieser Funktion besonders um den Verein oder die Allgemeinheit verdient gemacht haben wurden ausgezeichnet. Engagierten sich ehrenamtlich Aktive seit über 30 Jahren beim gleichen Verein, haben sie eine zweite Ehrung erhalten.

Ehrung für 30 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit

Ehrung für 20 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?