Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Malwettbewerb - Weihnachtsgrußkarte
24.11.2017

Für die kommende Weihnachtszeit stellte Landrat Dr. Reuter an die Schülerinnen und Schüler der Hahnenkamm-Schule Alzenau eine besondere Aufgabe: in Form eines Wettbewerbs suchte er das schönste Weihnachts- oder Wintermotiv aus dem Landkreis für seine Grußkarte zu Weihnachten.

Den ersten Platz erreichte Alisha Pfeifer. Sie erhält einen Gutschein über 100 Euro für die Geschäfte in Alzenau. Paul Kessler bekommt für seinen zweiten Platz einen Gutschein über 50 Euro. Der dritte Platz ging an Kira Dorschen, die einen Gutschein über 25 Euro überreicht bekommen hat. Allen dreien überreicht Landrat Dr. Reuter außerdem eine Stifte box als Überraschung. Ihre Gewinnerbilder werden als Motiv für seine Weihnachtskarte verwendet.

Für die Teilnahme am Wettbewerb erhält die Hahnenkamm-Schule Alzenau 200 Euro. Mit dem Geld soll ein Schulprojekt gefördert werden.

Landrat Dr. Reuter möchte sich bei den Schülerinnen und Schülern für die Einsendungen und die vielen unterschiedlichen Ideen bedanken. Ein großes Dank gilt auch den Lehrerinnen und Lehrern, die das Projekt in ihren Klassen so erfolgreich umgesetzt haben.

1. Platz: Alisha Pfeifer 2. Platz: Paul Kessler 3. Platz: Kira Dorschner

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?