Einbürgerung von Herrn Suad Aydin
27.07.2017

Suad Aydin aus Stockstadt, stellvertretender Vorsitzender des Ausländer- und Integrationsbeirats, erhielt in der Einbürgerungsfeier am vergangenen Dienstag seine Einbürgerungsurkunde von Landrat Dr. Ulrich Reuter.

Im Mai 2011 wurde Herr Aydin in den Ausländer- und Integrationsbeirat gewählt und arbeitete dort bis zu seiner Einbürgerung engagiert mit. Gemäß der neuen Satzung könnte er aber als Deutscher mit Migrationshintergrund bei den Neuwahlen am 4. März 2018 wiedergewählt werden.

Landrat Dr. Ulrich Reuter mit Suad Aydin und Roland Solatges bei der Einbürgerungsfeier.