Frist für Anträge zur Hochwasserhilfe läuft ab
11.08.2017

Der Kreisausschuss des Landkreises Aschaffenburg hatte im Mai  beschlossen, 250.000 Euro bereitzustellen, um den Bürgerinnen und Bürgern aus den Gemeinden Alzenau, Blankenbach, Krombach, Mömbris und Schöllkrippen zu helfen, denen starke Schäden an Gebäuden und Hausrat entstanden sind.

Das Landratsamt macht darauf aufmerksam, dass die Frist, innerhalb der Betroffene einen Antrag stellen können, am 31. August abläuft.

Die Entscheidung über die Anträge trifft ein Gremium, das aus Vertretern der Landkreisverwaltung und den Fraktionen zusammengesetzt ist.

Die Antragsformulare sind auf der Homepage des Landratsamtes Aschaffenburg eingestellt.