Förderung des außerschulischen Sports – Vereinspauschale 2018
20.12.2017

Auch für das Kalenderjahr 2018 sieht der Freistaat Bayern für Vereine, die Mitglieder des Bayerischen Landes-Sportverbandes (BLSV), des Bayer. Behinderten- und Rehabilitations-Sportverbandes, des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB) oder des Oberpfälzer Schützenbundes sind, eine Finanzhilfe in Form der Vereinspauschale vor.

Die Förderung ist wie bisher an einen förmlichen Antrag gebunden. Dieser muss für das Jahr 2018 mit allen Unterlagen (Übungsleiterlizenzen im Original!) bis spätestens 1. März 2018 dem Landratsamt Aschaffenburg, Bayernstraße 18, 63739 Aschaffenburg vorliegen.

Wie bereits in den vergangenen Jahren können hierzu die aktualisierten Antragsformulare, das Merkblatt zur Vereinspauschale 2018 sowie die Sportförderrichtlinien auf der Homepage des Landkreises Aschaffenburg unter www.landkreis-aschaffenburg.de/service/formulare/bildungkultur/ abgerufen werden.

Auf dem Postweg werden die Antragsunterlagen nur noch auf Antrag versandt.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter des Landratsamtes Aschaffenburg gerne zur Verfügung:

Tel. 06021/394-591 und – 291, Fax 06021/394-993, E-Mail: schulverwaltung@lra-ab.bayern.de