Landrat überreicht Einbürgerungsurkunden
01.02.2018

Landrat Dr. Reuter konnte gestern sieben Mitbürgerinnen und Mitbürgern aus dem Landkreis Aschaffenburg ihre Einbürgerungsurkunde überreichen und weiteren 18 Personen zu ihrer Einbürgerung gratulieren.

In der Zeit vom von 1. Juli 2017 bis 31. Dezember 2017 wurden im Landkreis Aschaffenburg insgesamt 102 Personen aus 29 verschiedenen Nationen eingebürgert. Die drei häufigsten Herkunftsländer sind die Türkei (24 Personen), Italien (15 Personen) und Rumänien (7 Personen).