Sperrung der Kreisstraße AB 6 (Hafenlohrtalstraße)
06.02.2018

In der Zeit vom 12. Februar bis zum 16. Februar wird der Landkreis Aschaffenburg Grünpflegearbeiten an den Böschungen der Kreisstraße AB 6 ausführen lassen.

Hierfür wird die Kreisstraße zwischen dem Ahlmichdamm und der Abzweigung Lichtenau täglich in der Zeit von 7 bis 16.30 Uhr für den kompletten Durchgangsverkehr gesperrt. Eine entsprechende Umleitung ist ausgeschildert und führt über die Schwarzgrundstraße, Bischborner-Hof, B 26 und die Staatsstraße 2317.

Wir bedanken uns bei den Verkehrsteilnehmern für ihr Verständnis.