Restarbeiten an der Bahnbrücke bei den Weiberhöfen – halbseitige Sperrung
05.03.2018

Ab Donnerstag, 8. März bis voraussichtlich Freitag, 16. März werden an der neuen Brücke über die Bahn bei Sailauf-Weiberhöfe Restarbeiten ausgeführt. Gleichzeitig findet die erste Bauwerkshauptprüfung statt.

Die Kreisstraße AB 2 muss daher in diesem Zeitraum zwischen Hösbach-Bahnhof (St 2307) und den Weiberhöfen halbseitig gesperrt werden. Die Verkehrsregelung erfolgt mit einer Ampelanlage.

Der Landkreis Aschaffenburg bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis.