Fahrbahnsanierung auf der Kreisstraße AB 3 Ortsdurchfahrt Großostheim
01.06.2018

Die Kreisstraßenverwaltung führt auf der Kreisstraße AB 3 in der Ortsdurchfahrt Großostheim zwischen der Marktapotheke und dem Ortsausgang in Richtung Pflaumheim Fahrbahnsanierungsarbeiten durch. Die Arbeiten beginnen am Montag, den 04.06.2018 und werden voraussichtlich bis zum 29.06.2018 dauern. Diese Maßnahmen sind Vorbereitungen für die Aufbringung eines Dünnschichtbelages, welcher in den Sommerferien aufgebracht wird.

Um die Arbeiten verkehrssicher durchführen zu können, muss die Kreisstraße in diesem Bereich abschnittsweise halbseitig für den Verkehr gesperrt werden. Die Verkehrsregelung erfolgt über eine Ampel mit verkehrsabhängiger Steuerung.

Der Landkreis Aschaffenburg bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis.