Martin Blam feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum
02.08.2018

Martin Blam wurde zum 1. August 1993 als Straßenwärter im Bauhof des Landkreis Aschaffenburg eingestellt. Im Oktober 1995 absolvierte er die verwaltungseigene Straßenwärterprüfung mit Erfolg.

Herr Blam war zunächst in der Straßenunterhaltungskolonne tätig. Bei schwierigen Baumfällarbeiten wurde er ebenfalls tätig und von seinen Kollegen als „Profi“ in diesem Gebiet bezeichnet. Ab Januar 2003 übernahm Martin Blam zusätzlich die Tätigkeit als stellvertretender Kolonnenführer. Zeitweise übernahm er im Rahmen einer Krankheitsvertretung die Tätigkeit des Kolonnenführers komplett.

In der Zeit vom 13. Oktober 2010 bis einschließlich 2.Juni 2013 fiel Herr Blam krankheitsbedingt aus. Ab Juni 2013 wurden ihm aus gesundheitlichen Gründen anderweitige Aufgaben übertragen. Diese Aufgaben umfassen die Tätigkeit als Hausmeister im Bauhof, allgemeine Aushilfstätigkeiten im Bauhof, Unterstützungstätigkeiten der Hausmeister im Landratsamt und der Landkreisliegenschaften sowie die Tätigkeit als Lagerist im Bauhof.

Martin Blam ist ein sehr zuverlässiger und motivierter Mitarbeiter, der bei seinen Kollegen ein hohes Ansehen genießt.

v.l.n.r.: Martin Blam, Günter Bachmann