Staatsminister besuchen das Landratsamt
06.09.2018

Der Bayerische Staatsminister für Wirtschaft, Energie und Technologie Franz Josef Pschierer und der bayerische Staatsminister der Justiz Prof. Dr. Winfried Bausback besichtigten heute zusammen mit dem Stellvertretenden Landrat Andreas Zenglein die Baustelle zur Erweiterung des Landratsamtes Aschaffenburg. Begleitet wurden sie von Wolfgang Hörnig, geschäftsführender Gesellschafter der Adam Hörnig Baugesellschaft mbH & Co. KG, die mit dem Rohbau beauftragt wurde. Im Anschluss an die Besichtigung gab es eine gemeinsame Fachdiskussion zu den Themen der regionalen Bauwirtschaft aus wirtschafts- und regionalpolitischer Sicht.

Als bayerische Staatsbehörde freut sich das Landratsamt Aschaffenburg über den hohen Besuch aus der Landeshauptstadt München.