Kreisstraße AB 13 in den Herbstferien voll gesperrt
22.10.2018

Der Landkreis Aschaffenburg saniert zurzeit  Schadstellen in der Kreisstraße AB 13 in Rückersbach. Im Anschluss daran wird eine neue Fahrbahndecke über die gesamte Straßenbreite aufgebracht.

Um diese Arbeiten verkehrssicher und fristgerecht fertigstellen zu können, muss die Kreisstraße während den Bauarbeiten in den Herbstferien für den Verkehr voll gesperrt werden.

Die Arbeiten beginnen am Montag, den 29.10.2018 und werden voraussichtlich bis zum 2.11.2018 dauern. In dieser Zeit ist die Kreisstraße AB 13 in Rückersbach voll gesperrt. Der Verkehr wird über Hohl (St 2443) bis zur Heimbacher Mühle und von dort weiter über Reichenbach, Johannesberg (St 2309) bis Oberafferbach, (Einmündung der Kr AB 13 nach Rückersbach) umgeleitet. Die Zufahrt zur Erdaushubdeponie der Gemeinde Johannesberg ist auch während der Bauzeit aus Richtung Oberafferbach möglich.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.