Umbau Bayerisches Behördennetz
24.10.2018

Am 31. Oktober wird die Anbindung des Landratsamtes Aschaffenburg an das Bayerische Behördennetz auf den neuesten technischen Stand gebracht. Die notwendigen Arbeiten machen unter anderem auch eine komplette Unterbrechung der Internetverbindungen erforderlich. Mit Beginn der Umstellung ab 11 Uhr sind deshalb keine Arbeiten mehr möglich, die eine Internetverbindung erfordern.

Aus diesem Grund können am 31. Oktober in den Zulassungsstellen Alzenau und Mainaschaff nur bis 10 Uhr Fälle angenommen werden, um die Bearbeitung noch gewährleisten zu können. Der gewohnte Service steht dann wieder ab 02.11. zur Verfügung.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.