AB 12 / AB 18 Kreuzung „Spinne“ – Öffnung über die Wintermonate
27.11.2018

Der Ausbau der Kreuzung AB 12 / AB 18 bei Omersbach geht, nachdem die Kreisverkehrsanlage fertiggestellt wurde, in die Winterpause. Im Laufe des Nachmittags des 29. November wird die Verkehrsfreigabe über die Wintermonate erfolgen. Die überörtliche Umleitungsbeschilderung für den Schwerverkehr wird endgültig demontiert, da sämtliche Verkehrsbeziehungen durch die Baustellenumfahrung (Querspange zwischen AB 18 und AB 12) in Verbindung mit dem bereits fertiggestellten Bereich des Kreisverkehrs gewährleistet sind.

Die Wiederaufnahme der Tiefbauarbeiten nach der Unterbrechung ist witterungsabhängig. Im Jahr 2019 ist noch die Linksabbiegespur Omersbach mit Anbindung eines Wirtschaftsweges herzustellen, bevor der Rückbau der Baustellenumfahrung erfolgen kann.

Die Fertigstellung der Gesamtmaßnahme soll bis zum Juni 2019 erfolgen.