Rege Teilnahme an Elternbefragung
20.12.2018

Die Elternbefragung der Fachstelle für Familienbildung im Amt für Kinder, Jugend und Familie ist am 17.Dezember zu Ende gegangen. Es wurden über 4000 Fragebogen über verschiedene Einrichtungen im Landkreis verteilt. Zusätzlich bestand die Möglichkeit, online an der Befragung teilzunehmen.

Die Elternbefragung ist ein wichtiger Meilenstein, um Angebote für Eltern und Familien im Landkreis Aschaffenburg zukünftig noch passender und wohnortnäher gestalten zu können. Die Meinung der Eltern ist sehr wichtig, um diese Ziel umsetzen zu können. Der Landkreis bedankt sich für die rege Beteiligung, bei den Eltern sowie bei den kooperierenden Einrichtungen. Es wurden über 1.000 Fragebogen eingereicht, daneben haben 300 Familien online an der Befragung teilgenommen.

In den nächsten Tagen werden die Gewinner der Buchgutscheine per E-Mail benachrichtigt.