AB 12 kurzzeitig voll gesperrt – Rodungsarbeiten
30.01.2019

Der Landkreis Aschaffenburg beginnt in Kürze mit den Rodungsarbeiten für den Ausbau der Kreisstraße AB 12 zwischen Blankenbach und Krombach.

Die Arbeiten werden – sofern die Witterung es zulässt – voraussichtlich in der Zeit von Mittwoch, den 06.02.2019 bis Freitag, den 15.02.2019 durchgeführt. Hierzu muss die Kreisstraße AB 12 im betroffenen Bereich der Fällarbeiten jeweils kurzzeitig voll gesperrt werden. Der Verkehr wird mit einer Lichtsignalanlage geregelt.

Der eigentlichen Straßenbauarbeiten erfolgen dann voraussichtlich ab Mitte 2019.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer diesbezüglich um Verständnis.