Ausbau der Kreisstraße AB 12 zwischen Blankenbach und Eichenberg
21.02.2019

Der Landkreis Aschaffenburg setzt in Kürze den im letzten Jahr begonnenen Ausbau des zweiten Teilstückes der Kreisstraße AB 12 zwischen Blankenbach und Eichenberg fort. Dieser Abschnitt hat eine Baulänge von ca. 540 m und liegt zwischen dem Verbindungsweg nach Sommerkahl und Eichenberg.

Nach den im letzten Jahr durchgeführten Leitungsverlegungsarbeiten werden in diesem Jahr die Kreisstraße grundlegend saniert, die Einmündung der Gemeindeverbindungsstraße nach Rottenberg umgestaltet und der Geh- und Radweg fertig gestellt.

Die Arbeiten beginnen voraussichtlich am Montag, den 25.02.2019. Hierzu muss die Kreisstraße AB 12 im Baustellenbereich voll gesperrt werden. Auch die Einmündung der Gemeindeverbindungsstraße von Rottenberg nach Eichenberg ist während dieser Zeit voll gesperrt. Der Verkehr wird von Sailauf über Rottenberg und Schimborn nach Blankenbach umgeleitet. Die Arbeiten dauern bis voraussichtlich Ende Mai 2019.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.