Landratsamt verlost Karten für die Verleihung der 150.000sten Ehrenamtskarte in München
01.03.2019

Das Landratsamt Aschaffenburg verlost neun Karten für den Festakt „Verleihung der 150.000sten Ehrenamtskarte“ des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales. Teilnehmen können Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte mit Wohnsitz im Landkreis Aschaffenburg.

Zu diesem Festakt lädt das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales 600 Inhaber und Inhaberinnen der bayerischen Ehrenamtskarte nach München ein. Die Veranstaltung findet am Freitag, 5. April im Münchner Hofbräuhaus mit der Staatsministerin für Familie, Arbeit und Soziales, Frau Kerstin Schreyer, statt.

Auch den Ehrenamtskarteninhaberinnen und –inhabern aus dem Landkreis Aschaffenburg soll die Möglichkeit geboten werden, an dieser Ehrung teilzunehmen. Daher verlost die Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement insgesamt neun Plätze für eine gemeinsame Zugfahrt zu der Veranstaltung nach München. Die Abfahrt am 5. April ist um 7:23 Uhr ab Aschaffenburg Hauptbahnhof geplant und endet auch gegen 19:30 Uhr in Aschaffenburg.

Die Anmeldung zur Verlosung erfolgt mit dem Stichwort „Verlosung Ehrenamtskarte“ per Mail an buergerengagement@Lra-ab.bayern.de oder per Post an

Landratsamt Aschaffenburg
Fachstelle Bürgerschaftliches Engagement
„Verlosung Ehrenamtskarte“
Bayernstraße 18
63739 Aschaffenburg

Anzugeben sind der vollständige Name, Anschrift und Telefonnummer sowie der Verein oder die Institution, in der das ehrenamtliche Engagement erfolgt. Die Angaben werden nur für die Verlosung verwendet und im Anschluss wieder gelöscht.

Teilnahmeschluss ist der 19. März. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden durch Losverfahren ermittelt und telefonisch Informiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.