Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Waldaschaff
06.03.2019

Der Landkreis Aschaffenburg beginnt in Kürze mit dem vierten Bauabschnitt der Ortsdurchfahrt Waldaschaff. Wegen des Ausbaus einschließlich der Erneuerung des Kanals und der Wasserleitung muss die Kreisstraße AB 4 im Bereich der Lohrer Straße von der Einmündung Hoffuhre bis zur Waldstraße ab Dienstag, 11. März für den gesamten Verkehr gesperrt werden.

Die Vollsperrung dauert voraussichtlich bis Ende November 2019.

Für die Dauer der Sperrung besteht eine innerörtliche Umleitung für PKW. Kraftfahrzeuge mit einem zulässigen Gesamtgewicht über 3,5 t werden weiträumig umgeleitet. Die Umleitungsstrecken sind ausgeschildert.

Der Landkreis Aschaffenburg und die Gemeinde Waldaschaff bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.