Ortsdurchfahrt Kleinkahl ab Montag voll gesperrt
04.04.2019

Im Vorgriff auf den II. Bauabschnitt des Ausbaues der Kreisstraße 20, OD Kleinkahl werden mehrere Gebäude abgebrochen. Die Arbeiten beginnen am Montag, den 18.03.2019 und dauern voraussichtlich bis 18.04.2019.

Hierzu muss die Kreisstraße AB 20 von der Einmündung Kirchstraße bis zum Ortsende in Richtung Edelbach voll gesperrt werden. Der Verkehr sowie die Linienbusse werden innerörtlich über die Staatsstraße 2305 und die gemeindliche Verbindungsspange zur Kreisstraße AB 20 umgeleitet. Die Umleitung ist ausgeschildert.

Der Landkreis Aschaffenburg bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.