Väterseminar: Starke Väter – liebende Väter
09.04.2019

Im Rahmen der Aschaffenburger Vatertage wird am 4. Mai von 9 bis 14.30 Uhr im Mehrgenerationenhaus Goldbach, Altmutterweg 2-4, ein Väterseminar angeboten. Das kostenfreie Seminar richtet sich an Väter aus dem Landkreis Aschaffenburg, der Stadt Aschaffenburg und dem Landkreis Miltenberg.

Kinder zu erziehen und in ihrer Entwicklung zu begleiten ist für alle Eltern eine große Aufgabe mit immer wieder neuen Herausforderungen. Ob Zuhören, Grenzen setzen, Mut machen oder Nähe schenken – auch Väter sind in Sachen Erziehung tagtäglich gefordert. Gleichzeitig werden von außen an Eltern immer wieder Erwartungen heran getragen.

Das Seminar bietet verschiedene Vorträge zum Thema „Wie ich gleichzeitig ein starker Vater sein und eine liebevolle Beziehung zu meinen Kindern aufbauen kann“ aber auch Gelegenheit zum Austausch mit anderen Vätern. Referenten sind Carlo Held, Verena Knecht und Joachim Pennig.

Anmeldung und weitere Informationen:
Monika Mann und Verena Knecht
Landratsamt Aschaffenburg, Amt für Kinder, Jugend und Familie, Familienbildung