Markus Hartmann feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum
06.05.2019

Markus Hartmann, wohnhaft in Obernburg, konnte sein 25-jähriges Dienstjubiläum im Landratsamt Aschaffenburg feiern.

Nach seiner Anstellung bei der Deutschen Bundespost wechselte Herr Hartmann zur Stadt Aschaffenburg. Dort absolvierte er von 1997 bis 1999 die Ausbildung des mittleren Verwaltungsdienstes und von 2006 bis 2009 die Ausbildung des gehobenen Verwaltungsdienstes. Nach fast 15 Jahren ging Markus Hartmann zum Landkreis Miltenberg und wurde schließlich zum 1. Januar 2015 zum Landratsamt Aschaffenburg versetzt. Zunächst war er im Sachgebiet 82, Wasser- und Bodenschutz tätig, bevor er zum Juli 2017 in das Sachgebiet 81, Natur- und Immissionsschutz wechselte.

Seit dem Lehrgangsjahr 2017/2018 übernimmt Markus Hartmann zusätzlich regelmäßig Lehrtätigkeiten an der Hochschule für den öffentlichen Dienst in Bayern.