Neue Dünnschichtbeläge auf den Kreisstraßen
04.06.2019

In der Zeit vom 11.06.2019 bis 28.06.2019 wird der Landkreis Aschaffenburg auf folgenden Abschnitten der Kreisstraßen Dünnschichtbeläge einbauen:

• AB 1, freie Strecke zwischen Pflaumheim und Landkreisgrenze MIL (Mömlingen)
  • AB 9, freie Strecke zwischen Heimbuchenthal und Landkreisgrenze MIL (Volkersbrunn)
  • AB 10, OD Hösbach, Schöllkrippener Straße zwischen B 26 und Spessartstraße
  • AB 13 freie Strecke zwischen der St 2443 und Rückersbach
  • AB 23 freie Strecke zwischen AB 2 (Engländer) und Jakobsthal

Die betroffenen Abschnitte der Kreisstraßen AB 1, AB 9, AB 13 und AB 23 werden hierfür im Zeitraum vom 11.06.2019 bis 28.06.2019 jeweils für einige Tage halbseitig gesperrt, die Verkehrsregelung erfolgt mit Lichtsignalanlage. Für den Einbau der Dünnschichtbeläge müssen die Baustrecken kurzzeitig für einige Minuten voll gesperrt werden. Die Sperrungen erfolgen witterungsabhängig tagsüber.

Die Kreisstraße AB 10, Schöllkrippener Straße in Hösbach wird zwischen 11.06.2019 und 21.06.2019 (Pfingstferien) abschnittsweise für den Verkehr komplett gesperrt. Die Zufahrt zur Tiefgarage am Rathaus bleibt während dieser Zeit jedoch gewährleistet. Die Umleitungen sind ausgeschildert.

Für mögliche Behinderungen bitten wir um ihr Verständnis.

Umleitungspläne