Ausbau OD Kleinkahl – BA II
25.06.2019

Der Baubeginn des Ausbaus der Ortsdurchfahrt Kleinkahl BA II (Kr. AB 20) erfolgt am 01.07.2019. Die Bauarbeiten werden abschnittsweise jeweils unter Vollsperrung durchgeführt.

Bis zur Fertigstellung bleibt die Maßnahme für den Durchgangsverkehr vollgesperrt. Während der Dauer der Vollsperrung können die Verkehrsteilnehmer die ausgewiesene Umleitungsstrecke über die Staatsstraße St 2305 und die nordöstlich der Maßnahme gelegene “Spange“ nutzen. Die Umleitungsstrecke ist in beigefügtem Lageplan dargestellt.

Es ist geplant, die Maßnahme im Dezember 2020 fertigzustellen.

Umleitungsplan