AB 2 zwischen AB 20 und Wiesen - Aufhebung der Vollsperrung
10.07.2019

Die vom Landkreis Aschaffenburg durchgeführten Deckenbauarbeiten auf der Kreisstraße AB 2 zwischen der Kreuzung mit der Kr AB 20 und der Einmündung in die St 2305 bei Wiesen können auf Grund der günstigen Witterung und der zügigen Baudurchführung bereits in dieser Woche fertiggestellt werden.

Die Vollsperrung wird daher am Freitag, dem 12.07.2019 um 19.00 Uhr aufgehoben und die Strecke wieder für den Verkehr frei gegeben.

Eventuell noch durchzuführende Markierungsarbeiten erfolgen gegebenenfalls in der kommenden Woche unter laufendem Verkehr.

Die Buslinien 27 und 28 werden ab Montag, den 15.07.2019 wieder umgestellt. Fahrplaninformationen erhalten Sie unter www.kvg-mobil.de und www.vab-info.de.