Vortrag „Ideen und Impulse für einen harmonischeren Alltag rund um Hausaufgaben und Lernen“
13.09.2019

Am 15. Oktober findet im Mehrgenerationenhaus in Johannesberg ein Vortrag statt. Dieser richtet sich an Eltern, Großeltern sowie jegliche Erziehungsberechtigte und befasst sich mit Ideen und Impulsen für einen harmonischeren Alltag rund um Hausaufgaben und Lernen. So soll von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr beleuchtet werden, wie man den Alltag gemeinsam gestalten kann, um dabei die emotionale Entwicklung der Kinder sowie die eigene Beziehung zu ihnen bestmöglich im Blick zu behalten. Zeit für Fragen ist explizit vorgesehen.

Der Eintritt ist frei. Um eine Anmeldung unter folgendem Kontakt wird gebeten:

Familienbildung im Amt für Kinder, Jugend und Familie im Landratsamt Aschaffenburg, Tel.: 06021/394-323, E-Mail: familienbildung@Lra-ab.bayern.de