Workshop: Zeitmanagement für Familie und Beruf
25.09.2019

Am Mittwoch, 16.10. findet von 9 Uhr bis 12:30 Uhr im Berufsinformationszentrum der Agentur für Arbeit Aschaffenburg ein Workshop zum Thema „Zeitmanagement für Familie und Beruf“ statt.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten Anregungen und Hilfestellungen zur besseren Vereinbarkeit von beruflichen und familiären Aufgaben. Dabei steht das persönliche Zeitmanagement im Vordergrund. Weitere Inhalte sind die gesetzlichen Rahmenbedingungen für familienorientierte Arbeitszeiten sowie die Chancen und Risiken von Teilzeitarbeit.

Referentinnen sind Elisabeth Dinkloh und Sonja Krimm, beide Beauftragte für Chancengleichheit am Arbeitsmarkt der Agentur für Arbeit Aschaffenburg, sowie Meike Sahl, Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises Aschaffenburg.

Eine Anmeldung ist bis 9. Oktober erforderlich.

Anmeldung & Informationen:

BIZ Aschaffenburg
Goldbacher Str. 25 – 27 (Kinopolisgebäude)