Heizungstausch – gewusst wie
07.10.2019

Am Donnerstag, 24.10.2019, bietet das Klimaschutzmanagement des Landkreises Aschaffenburg von 19.30 bis ca. 21 Uhr
in der Mittelschule Schimborn (vhs-E-2, Schulbistro) einen Vortrag zum Thema „Heizungstausch – gewusst wie“  in Kooperation mit der Volkshochschule Kahlgrund-Spessart an.

Wenn die Heizung veraltet ist und mehr Energie als nötig verbraucht, sollte man über einen Austausch der Heizungsanlage nachdenken. Der Vortrag zeigt, worauf Sie beim Heizungstausch achten sollten. Behandelt werden u. a. folgende Aspekte: Welchen Wärmebedarf habe ich zukünftig? Wie entwickelt sich die Haushaltsgröße? Wie viel Komfort möchte ich? Kommt ein Energieträgerwechsel in Frage und will ich meine Heizung mit erneuerbaren Energien kombinieren? Wie viel möchte ich investieren und welche Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten gibt es? Nach dem Vortrag besteht für die Besucher die Möglichkeit, dem Experten Fragen zur persönlichen Heiz- und Gebäudesituation zu stellen.

Referent ist Dipl.-Ing. (FH) Peter Bayer, Heizungsfachmann und Energieberater von der Firma Albert Bayer GmbH, Johannesberg.

Der Vortrag ist kostenfrei, um Anmeldung bei der vhs Kahlgrund-Spessart e. V., Kirchstraße 3, 63776 Mömbris, Telefon: 06029-9926380, E-Mail: info@vhs-kahlgrund-spessart.de wird gebeten:

Weitere Informationen:
www.klimaschutz-ab.de