Sperrung Waldaschaff aufgehoben
25.11.2019

Der Ausbau der Ortsdurchfahrt Waldaschaff, BA IV einschließlich Erneuerung des Kanals und der Wasserleitung geht in die Winterpause. Daher wird die Vollsperrung der Kreisstraße AB 4 im Bereich der Lohrer Straße – von der Einmündung Hoffuhre bis zur Waldstraße – am Freitag, dem 29. November 2019 aufgehoben.

Voraussichtlich im März 2020 werden die Bauarbeiten wieder aufgenommen. Hierzu wird die Kreisstraße dann wieder voll gesperrt und eine innerörtliche Umleitung eingerichtet.

Die Gesamtfertigstellung dieser Maßnahme ist für den September 2020 vorgesehen.