Landratsamt Aschaffenburg am 11. Dezember nachmittags geschlossen
05.12.2019

Am Mittwoch, den 11. Dezember, wird das Landratsamt Aschaffenburg mit seinen Außenstellen nachmittags auf Grund einer Gemeinschaftsveranstaltung geschlossen sein. Der Kreisrecyclinghof schließt um 14:00 Uhr.

Wir bitten um Verständnis.

Anmerkung:
Die allgemeine Öffnungszeit des Landratsamtes in der Bayernstraße mit seinen Außenstellen in der Auhofstraße, Merlostraße, Hofgartenstraße sowie den Zulassungsstellen in Mainaschaff und Alzenau endet mittwochs grundsätzlich um 12:00 Uhr. Darüber hinaus sind sonst nur vereinbarte Termine möglich.