Vollsperrung Kreisstraße AB 12 Sailauf Eichenberger Straße
27.01.2020

Zur Erhaltung der Verkehrssicherheit müssen an der Böschung der Kreisstraße AB 12 in Sailauf Baumfällarbeiten durchgeführt werden. Hierzu muss die Eichenberger Straße zwischen dem Rathaus und der Grüntalstraße von 03.02.2020 bis zum 05.02.2020 jeweils zwischen 07.00 Uhr und 16.30 Uhr für den gesamten Verkehr gesperrt werden. Die Umleitung des Verkehrs erfolgt über Rottenberg. Die Buslinien des ÖPNV werden hiervon nicht beeinträchtig.