Zwei weitere Coronafälle im Landkreis Aschaffenburg
12.03.2020

Im Landkreis Aschaffenburg sind aktuell zwei weitere Personen positiv auf den Coronavirus getestet worden. Es handelt sich um ein Ehepaar, das in Südtirol in Urlaub war. Nachdem beide Personen nach der Rückkehr leichte Krankheitssymptome hatten, haben sie das Richtige gemacht: Sie haben selbst unmittelbar nach Urlaubsrückkehr in die häusliche Quarantäne begeben und das Gesundheitsamt informiert. Ungeachtet dessen überprüft jetzt das Gesundheitsamt, welche Kontakte das Ehepaar hatte.