Landratsamt schränkt Besucherverkehr ein
16.03.2020

Das Landratsamt schränkt ab sofort den Publikumsverkehr deutlich ein. Ab Mittwoch werden ausschließlich Personen ins Landratsamt eingelassen, die dort einen Termin vereinbart haben, der unaufschiebbar ist.

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter soweit möglich nur per Post, E-Mail oder Telefon zu kontaktieren. Bedingt durch eigene Personalausfälle und die vordringlichen organisatorischen Arbeiten zur Bewältigung des erhöhten Arbeitsanfalls rund um das Thema „Coronavirus“ kann es bei der Bearbeitung von sonstigen Anfragen zu zeitlichen Verzögerungen kommen. Der Landrat bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.

Weiterhin sagt das Landratsamt derzeit alle nicht notwendigen Termine und Veranstaltungen ab. Dazu zählen insbesondere die Einschulungsuntersuchungen, und Hygienebelehrungen des Gesundheitsamtes. Eine regelmäßig aktualisierte Übersicht der abgesagten Termine und Veranstaltungen gibt es – zusammen mit allgemeinen Informationen zum Thema „Coronavirus“ – unter www.corona-ab.de.