Spendenaufruf für medizinische Schutzausrüstung
25.03.2020

Um den Versorgungsgrad der haupt- und ehrenamtlichen Einsatzkräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst, des medizinischen Fachpersonals, der Pflegekräfte im stationären und ambulanten Bereich, niedergelassenen Ärzte und des Klinikums Aschaffenburg-Alzenau mit medizinischer Schutzausrüstung weiter zu erhöhen, bittet Landrat Dr. Ulrich Reuter um Materialspenden.

Wer folgende Materialien vorrätig hat, kann seine Spendebereitschaft unter psa@ab112.de anmelden oder sich bei Fragen an die 06021/394-238 wenden:

• FFP2- oder FFP3-Schutzmasken
  • Hygienehandschuhe
  • Desinfektionsmittel

„Für Ihre Spende danke ich Ihnen bereits vorab herzlich. Ihnen bietet sich hier die Gelegenheit, einen großartigen Beitrag zu leisten, der Verbreitung des Coronavirus entgegen zu treten“, so Landrat Dr. Ulrich Reuter.