Keine Energiesprechtage im Landratsamt Aschaffenburg
01.04.2020

Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus haben sich Änderungen beim Energieberatungsangebot des Landkreises Aschaffenburg ergeben.

Keine Energiesprechtage im Landratsamt Aschaffenburg

Die Energiesprechtage am Dienstag, den 7. April und 5. Mai 2020 finden nicht statt. Da im Moment kaum abschätzbar ist, wie sich die Lage weiterhin entwickelt, wird auf unbestimmte Zeit kein weiterer Energiesprechtag angeboten. In den gemeindlichen Mitteilungsblättern und auf der Internetseite des Landratsamtes Aschaffenburg unter www.klimaschutz-ab.de wird rechtzeitig bekannt gegeben, wann die Energiesprechtage wieder stattfinden.

Eine telefonische Erstberatung durch den Klimaschutzmanager des Landkreises Aschaffenburg möglich.
Andreas Hoos
Tel: 06021 394-313 (Montag bis Freitag: 10-12 Uhr und 14-16 Uhr)
E-Mail: Klimaschutz@Lra-ab.bayern.de

Energieberatung des VerbraucherService Bayern e. V. jetzt per Telefon

Die Energieberatung des VerbraucherService Bayern in den Energieberatungsstützpunkten Heimbuchenthal, Kahl am Main und Mömbris wird bis voraussichtlich 30. April nicht mehr in Form persönlicher Beratungsgespräche stattfinden. Beratungstermine, die für diesen Zeitraum bereits vereinbart wurden oder noch vereinbart werden, finden telefonisch statt.

Weitere Informationen gibt es unter https://www.verbraucherservice-bayern.de/