Bürgertelefon auch weiterhin im Einsatz
20.04.2020

Seit der Landkreis Aschaffenburg sein Bürgertelefon zum Thema Coronavirus am 17. März in Betrieb genommen hat, wurden schon rund 7.000 Anrufe entgegen genommen. Viele Fragen, die sich die Bürger*innen des Landkreises stellen, konnten so auf schnelle Weise beantwortet werden.

Auf Grund der anhaltenden Pandemie und dem großen Erfolg des Bürgertelefons steht es auch weiterhin sowohl an Werktagen als auch an Wochenenden zur Verfügung. Unter der 06021/394-100 ist das Bürgertelefon seit heute zu den folgenden Zeiten erreichbar:

• Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Samstag und Sonntag von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Gebündelte Informationen zum Thema sind stets auch unter www.corona-ab.de zu finden.