Vollsperrung Kreisstraße AB 10, OD Daxberg, BA I
23.04.2020

Seit Februar läuft die Gemeinschaftsmaßnahme des Landkreises Aschaffenburg und des Marktes Mömbris zum Ausbau der Kreisstraße  AB 10, OD Daxberg, BA I. Für die weiteren Arbeiten ist es notwendig die Kreisstraße in diesem Bereich ab 4. Mai voll für den Durchgangsverkehr zu sperren. Für den überörtlichen Verkehr wird eine Umleitung über Johannesberg und Reichenbach eingerichtet. Die Umleitung wird weiträumig ausgeschildert.

Die Verlegung des gemeindlichen Kanals und der Wasserleitung in der Lilienstraße ist mittlerweile so weit fortgeschritten, dass die Einbindung dieser Leitungen in die Kreisstraße vorgenommen und mit dem Straßenbau begonnen werden kann. Parallel zu den Arbeiten in der Gemeindestraße soll der erste Teilabschnitt in der Kreisstraße, zwischen der Einmündung des Märzwiesenweges und der oberen Einmündung der Lilienstraße durchgeführt werden.

Die Zufahrt zum Baugebiet Märzwiese bleibt über die Märzwiesenstraße gewährleistet. Ebenso sind die übrigen Ortsbereiche von Daxberg über die Glasbergstraße erreichbar.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer diesbezüglich um Verständnis.