Amtsübergabe im Landratsamt Aschaffenburg
02.05.2020

Am vergangenen Donnerstag endete nach 18 Jahren die Amtszeit von Dr. Ulrich Reuter. Mit dem gestrigen Tag beginnt die Zeit von Dr. Alexander Legler, der am 15. März mit deutlicher Mehrheit zum Nachfolger gewählt wurde. Aufgrund der momentanen Situation fand die Schlüsselübergabe lediglich amtsintern statt.

„Ich weiß bei meinem Nachfolger Dr. Legler den Landkreis in guten Händen! Das macht mir den Abschied etwas leichter.“, so Dr. Ulrich Reuter, der sich ab Mai neuen Aufgaben widmet. Dr. Legler, bisher 1. Bürgermeister der Stadt Alzenau, bedankte sich bei Dr. Reuter für dessen geleistete Arbeit und sein hervorragendes Engagement um den Landkreis Aschaffenburg. „Meinem Vorgänger wünsche ich für seine zukünftige Tätigkeit viel Erfolg und alles Gute“, so der neue Landrat. „Ich übernehme einen sehr gut aufgestellten Landkreis und werde mich mit ganzer Kraft, viel Freude und Leidenschaft für diesen einsetzen!“