Kreistag wählt Stellvertreter des Landrats
12.05.2020

In seiner konstituierenden Sitzung am gestrigen Montag hat der Kreistag des Landkreises Aschaffenburg unter anderem die Stellvertreter des Landrats Dr. Alexander Legler gewählt.

Auf Vorschlag von Landrat Dr. Legler stimmte die Mehrheit für Andreas Zenglein (CSU) als stellvertretenden Landrat. Bereits in der vergangenen Amtsperiode hatte der Haibacher Bürgermeister dieses Amt inne.

Als weitere Stellvertreter des Landrats bestimmte der Kreistag Friedrich Fleckenstein (SPD) und Claudia Papachrissanthou (CSU).

v.l.n.r.: Friedrich Fleckenstein, Landrat Dr. Alexander Legler, Claudia Papachrissanthou, Andreas Zenglein